한방에 동영상 오류

질문과답변

한방에 동영상 오류

M pluto 5 6,328
제 경우는 물론 아니구요. ㅎㅎ
윈도우 7에 64비트라고 하는데
동영상만 열면 한방에가 종료가 된다고 하네요.
곰도 다시 깔아보고 했는데 오류가 계속 되네요.

혹시 해결 방법이 있을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 모래비
한방에가 설치된 상태에서
곰을 업데이트 하고 나면 그런 현상이 발생합니다
한방에 삭제하고
곰삭제한 후에
곰 다시 설치하고
한방에 다시 설치하면 문제가 사라집니다
저도 한때 미치는 줄 알았습니다
한방에가 날짜제한 있는 쉐어 웨어인가 했다가..
한줄 입력하고 저장하고 그러다..
언제 부터 이런 현상이 발생했나 생각해보니 곰 업데이트 이후더라구요
한 두번 당해보니.. 원인은 곰 업데이트 뿐...ㅋㅋ
플레이어를 윈도우 미디어로 바꾸면 또 현상이 사라질 때도

어째든 요즘엔 곰 자동 업데이트 기능 안 쓰고있습니다 ^^
M pluto
모래비님, 감사요. ^^
저도 예전에 자막 만들다가 곰 열었더니 업뎃하라기에 아무생각없이 했다가
뭐가 엉켰는지 자막이 몽창 다 깨져서 곰에서 이상한 글자로 나온적이 있었습니다.

12 모래비
별 말씀을.. ^^
21 조한우
예, 곰플레이어, 얄팍하게 쓰잘데기 없는 업데잇 그만 좀 하고
정말 제대로 된 업데이트 좀 해줬으면 좋겠군요
KM처럼 글자를 극장식으로 세로로 나오게 해준다던가...
M pluto
KM에서는 세로로도 나오나요? 몰랐네요.
KMP는 왠지 복잡한 거 같아보여서 잘 안 쓰게 돼요. 설정 들어가보면 뭔소린지 하나도 모르겠고... ㅠ