비번이... ㅠㅠ

질문과답변

비번이... ㅠㅠ

1 검문 6 4,166
비번이 바껴서 질답으로 풀어서 보조 비번으로 로그인해서 다시 정보수정을 했는데...

로그아웃하고 다시 로그인 하려니....

비번이 아니라고 나오고....

질답이 없어져 버려서...

재가입해서 이렇게 넋두리를 해봅니다 ㅠㅠ;

원래 닉넴은 달마s 입니당;;

재회님 혹시나 보시면... 비번을 쪽지로 부탁좀 드릴께요;;

쪽지보내기 기능도 안되서 이렇게 주저리주저리 몇글자 적어봅니당 ㅜㅜ
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-11 23:12:05 자막제작자포럼에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 검문
글쓴지 얼마안됐는데... 시간을 보니.... 서버 시간이 안맞는거 같네요;;

대략 9시간 느린듯요;;
M 再會
접속될거에요.. 저도 접속 못하다 얼마전에 해결했거든요.. 디비버전이 바뀌면서 디비구조가 변경되어.. 복구했습니다.
1 검문
이 계정으로 가입하면서 알게 된건데....

비번을 찾을수 있는 방법이 아예 없네요;;

질답이 없어요;;

여전히 이전 아이디(닉넴) jm1288(달마s) 로는 비번이 틀리다 나오고...

내일쯤 다시 로그인 해봐야 겟네요;;
M 再會
비번 바꿨는데 쪽지기능이 말성이여서.. 알려드릴 방법이 없네요...
M 再會
jmxXXX@hanmail.net 이멜로 보내드렸습니다.
3 달마s
바쁘실텐데 저때문에 죄송합니다^^;

감사합니당^^;

참 그리고 yukiki(검문) 은 삭제 해주셔도 됩니당^^;

번거롭게 해드려서 죄송합니다;;