아바타 유치원생도 봐도 될까요?

질문과답변

아바타 유치원생도 봐도 될까요?

1 프른하늘 3 5,805
올해 7살과 9살되는 애들과 같이 아바타를 보고 싶은데
봐도 될까요?
12이상 관람가라고 나오는데 보신분들 의견좀 주세요
초저학년이 봐도 될런지.. 영화가 어렵지 않은지
물론 아빠랑 같이요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이해하기는 힘들것 같은데...
화면이 동화속 그림같아서..
볼수는 있을 겁니다.
그리 심하게 폭력적인 장면은 없는 것 같고요...
참고하세요...!
1 한동훈
초등학교 5,2학년 승급예정인 조카들과 봤습니다.
5학년은 남자아인데 그냥저냥 보던데 2학년 여자아인 괴롭게 보더군요.
상영시간도 3시간으로 장시간인데다가 저학년 여아가 감당할정도의 액션은 아닌듯 하던데요.
경험삼아 데려가려고 무리했는데 후회했습니다.
동화는 별로 없고 액션이 많았습니다.
또한 상영장이 imax 3d 환경이여서 더 그랬는지도 모르겠습니다.
7~9살 아이들은 제입장에선 비추입니다.
1 소힁
못볼건 또뭐가있나요 ㅋㅋ...
오히려 상상력 자극하고..
더좋죠...
나쁘진 않다고 봅니다 ㅋㅋ
권선징악과 같은 구조이니 ㅋㅋ
보기에도 어렵진 않을거라고 봐용 ㅋ