고운모래님은 누구신가요?

질문과답변

고운모래님은 누구신가요?

1 착한모래 2 7,908
4년 정도 여길 이용했습니다..

어찌보면 자막만 냅다 훔쳐다 즐기는 벼룩같은 사람입니다만..

이번에 왓치맨 자막 사건 땜시..

우찌우찌 회원가입을 하게 되었네요..

왓치맨 자막 사건으로 인해 가입은 했으나..
늘 맘 속에 품어왔던 궁금증...

도대체 고운모래님은 어떤 분이실까?

고운모래님 자막이면 왠지 영화도 더 재미있을 것 같다는 생각이 들 정도로
고운모래님이 만든 자막의 영화는 거의 빠짐 없이 봤던 사람이거든요..ㅋㅋ

고운모래이 그냥 궁금합니다..

처음 여길 왔을 땐
고운모래님 자막이 없었거든요..

언제부턴가 항상 최신영화에 빠지지 않던 고운모래님이..

누구신지 정말 궁금합니다..

나이랑..외국어 실력 정도? ㅋㅋ
더 알면 스토커인줄 알라..ㅋㅋ

왜 그런거 있잖아요..
도움 받다 보면 도와주는 그 사람이 궁금해 지는거..

고운모래님 팬입니다..ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 서태지님  실버(2등급)
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이제희
저도 마냥 굼금...ㅎㅎ
1 firenow(지환)
저도 사실 궁금하긴 합니다만 어쨋든 영어공부를 열심히 하시는분 같아요
그 일단 고운모래님의 자료는 항상 믿겨지죠 그래서 몇몇 영화는 고운모래님이 올리신 릴로 찾습니다 ㅋㅋㅋ