인형이 이쁜아가씨로 변신하는 영화 (마네킨은 아님)

질문과답변

인형이 이쁜아가씨로 변신하는 영화 (마네킨은 아님)

1 김희성 0 8,003
오래전에 비디오로 본 영화인데요.
다시 찾아서 보려고 하니 제목이 생각이 나지 않네요.
미국 영화입니다. 마네킨 같은 인형이 예쁘장한 여인으로 변신해서 일어나는 사건이죠.
마네킨은 주인공이 성인인데 [이영화]는 소년이 주인공인 청소년영화입니다.

내용은 대충 이래요.
주인공(소년) 중상류층 정도로 사는집인데...부모가 몇일간 집을 비우고 주인공혼자 자유를 만끽하는
상황인데... 여자인형이 예쁜아가씨로 변신할겁니다. 소년과 아가씨의 자질구레한 에피소드가
나오고 마지막에 부모없는 집에서 주인공과 또레 친구들과 파티를 열면서 집안을 난장판으로
만든 상황에서 부모가 집으로 돌아오는데...
이정도 내용이네요. 주인공소년이 외아들 이었나 형제였나는 생각이 잘 안나네요.
요약하면
1. 인형이 실제 이쁜여자로 변신한다 (마네킨은 아님) 청소년용 영화임
2. 부모없는 집에서 파티하면서 난장판 만드는 상황에서 부모들이 돌아온다.
정도만 확실히 기억나는군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments