폴라익스프레스, 유령신부 자막자료 이상여부

질문과답변

폴라익스프레스, 유령신부 자막자료 이상여부

G 솔비 0 7,720
안녕하세요

우연히 이 사이트를 알게되어 정말 기쁩니다. 자료도 많고....
두가지 질문이 있습니다.

1)
폴라익스프레스 통합 3cd 자료를 받았습니다. 3CD WAF릴  十鳥 님 자료.
그런데,
세번째 cd 자막 내용만 들어있네요. 첫번째 두번째 시디 자막자료는 없네요.
몇번이나 다시 다운받아서 해봤는데도 역시나 3번째 시디자료만 있는게 맞습니다.
3cd 폴라익스프레스  통합자막은 이것말고는 없던데요,
어떻게 좀 해주실수 없을까요?

2)

유령신부 2cd 통합자막을 받았습니다. waf릴 김승욱님 자료.
그런데 첫번째 시디 자막자료와 두번째 시디 자막자료가 별개로 업로드 되어있어
두개를 다 받았습니다.
재생시켰더니, 두번째 시디부터는 자동으로 자막으로 불러들여지지 않고
수동으로 링크시켜야만 자막이 읽히더군요.
제가 무언가를 해주어야 하는건지요? 아니면 그냥 두번째 장에 갈때마다
다시 링크하는수밖에 없는건가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments