1408결말이요 존쿠삭 무슨 장례식치르는거요.

질문과답변

1408결말이요 존쿠삭 무슨 장례식치르는거요.

G 딩딩이 3 9,272
제가 그걸 봤는데요

존쿠삭이 불지르고 담배 잿덜이 그거 창문으로던저서 불번지고

존쿠삭 구출되는장면은 하나도안나오고,

장례식하는모습나오고 지배인와서 뭐라고말하는데

장례식때부터 갑자기 자막안나와서 무슨내용인지도모르고

이건 무슨 결말인지??하도 결말이 많아서리..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 최창연
  감독판 결말입니다.
6 D
  감독판은 존쿠삭이 죽는걸로 결말 짓는데 개봉판에서는 해피엔딩으로 끝난다고 하더군요. 존쿠삭이 죽지 않는것으로... <BR>감독판밖에 보지못한터라 정확하겐 저도 모르겠네요
30 데비르
  1408은 극장판과 감독판의 결말 내용이 다릅니다.
질문 내용을 보아하니 감독판 영화에 극장판 자막으로 보신듯 합니다.
감독판이 릴되었을때 극장판 자막을 끼워넣어서 웹하드에 올려놓는 경우가 많아 이런일이 종종 생기죠. 감독판 자막을 받아서 보시면 됩니다.