자막에 따른 영상은 어디서 받는거죠??

질문과답변

자막에 따른 영상은 어디서 받는거죠??

1 김현철 4 3,395
자막게시판에 자막은 있는데 그에 따른 영상은 어디서 구하는건가요..

요즘 미개봉하는 영화들은 엔디같은 웹하드에서 찾으면 간혹 있긴 하던데..

예전 고전 영화같은 자막들은 그에따른 영상은 어디서 받으라는건가요??

여기에는자막만 있어서요,, 영상은 어떤 경로를 통해 받는것인지 알려주시면 감사하겠습니다..

초보라서..;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 나무그늘
  그런 정보는 여기 시네스트에선 공개적으로 알려주지 않는다는 것이 여기의 불문율입니다...<BR>다른 경로로 알아보시길... ;;
1 룰루 ~
  그렇습니다.<BR><BR>그리고 현철님,<BR>순서가 틀렸습니다 ~<BR>영상을 구했는데 자막이 없드라... 그래서 자막을 구하러 오는 곳입니다.<BR><BR>자막부터 구하고 영상을 찾는분은 거의 없을듯 하옵니다 ~<BR><BR>공공연한 비밀이겠지만...<BR>그래도 불법이오니 조금더 신중해지시기를 바라옵나이다 ~<BR><BR>참고로,<BR>고전영화라면... 저작권 문제에 민감하지는 않사오니, 쉽게 구하실수 있을 것이라고 사료되옵니다 ~
10 파란하늘
  초보땐 웹검색에서 어케해야 하나 검색해 보세여~~~~
그거이 최고..
스스로 공부두 되구 더 많으 지식두 얻구여.......
1 룰루 ~
  쪽지를 보내 드렸는데 아직 안읽으셨더 군요.<BR>여기 씨네에도 쪽지 기능이 있습니다 ~<BR><BR>오랬동안 쪽지를 읽지 않으시면... 자동으로 삭제가 됩니다 !<BR>읽었던 안읽었던 ~