인디스크 오토를 해지 하고자 쩝...

질문과답변

인디스크 오토를 해지 하고자 쩝...

1 황의홍 2 5,458
방금전에 인디스크 관리자분께 1:1 글 올렸습니다.

사실 저번에 오토 6개월 월 5500 원 결제하고 나서 후회했습니다.

전 딱 한번 이용하고 그이후론 이용안햇거든요.

제가 아삼,파란 아이디스크,아이팝,윙박스 여러군데에 정액을 장기간 사용하다보니

인디스크 무언가 저에게 안맞는거 같아서...속도를 떠나 여러가지 문제가 있는거 같습니다.

그래서 오토기간을 6개월 한것을 일반 한달정액으로 바꿔 달라고 글을 올렸는데
해줄지 안해줄지 모르겠습니다.

제가 오토기간이 한달될려면 18일 밖에 안남았고...

인디스크 관리자의 답변에 따라 상황이 반전될수도 있을것이고....

.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 再會

황의홍님 위 사항은 인디크쪽에 문의해주시길 부탁드립니다.

죄송합니다. 제가 해드릴 수 있는 문제가 아니다 보니. .어떻게 도움을 드릴 수 없네요...  죄송합니다.
1 황의홍
  네 잘알고 있습니다 그래서 이미 문의를 한상태에요^^

즐거운 주말 되시고요 좋은 하루 되세요~~