그래픽 카드 추천좀 부탁드릴게여~

질문과답변

그래픽 카드 추천좀 부탁드릴게여~

1 이재인 5 4,023
티비 아웃기능이 있는 그래픽 카드를 사서 티비로 영화를 볼려구 합니다~

전 이것도 조은거같고 저것도 조은거 같아서 모르겠네여~

하나 강력 추천 부탁드려여~

참고로

CPU 2.4기가 

보드는 아소스 인텔 850칩셋을 쓰고있습니다~

램은 512 RD램 쓰고 있습니다~

가격대는 6,7만원대가 젤 조을거 같구여 아주 조은거라면 10만원까지 고려하고 있습니다~

부탁드릴게여~

겜은 스타밖에 안하니 동영상 화질 위주의 그래픽카드 추천 부탁드려여~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 000
  저화질 동영상이나 스트리밍 동영상을 주로 보시면 라데온쪽이 좋구요.티비가 HDTV시면 지포스 6천시리즈는 HDTV 출력이 가능합니다. AGP시스템이신거 같은데 라데온으로는 9550레퍼런스,
지포스는 6200 AGP가 가격적으로 적당할것 같습니다.
만약 3D 게임을 하신다면 이런거 말고 더 좋은거 사야됩니다.
1 최진원
  제가 이번에 컴을 샀습니다.
그래픽은 보드내장을 쓰고 있고요.

저도 그래픽 카드를 생각중이라서, 다나와를 매일
눈팅을 하고 있습니다.
그러면서 여러가지를 봤는데..역시 라데온 9550이 괞찮아요.
평도 좋고요. 그리고 사실거면 이엠텍이나 잘만꺼가 가격대비
성능이 좋다는 평이 많더군요. www.danawa.co.kr 에서
눈팅 해보시면 좋은 물건 찾으실수 있을거에요.
G 김태영
  지포스 2 MX 200(가격 3만원정도)이면 충분합니다1
중고는 2만원정도합니다!(아무런 하자없음)
중고도 TV아웃 기능 있는게 2만원 정도 하더군요!

그러나 개인적으론 TV아웃 기능 그래픽 카드보단 아예 요즘 유행하는 디빅재생하는 외장하드를 구입하는게 장기적으로 볼때 나을 듯합니다!(10만원 정도)
3 배병렬
  겜 안하신다니 라뎅9550 추천하구요..
세팅 잘 하시기 바랍니다.
3 배병렬
  갠적으로 곰플은 비추..