waf 릴 안끊기고 볼수는 없나요 답변좀

질문과답변

waf 릴 안끊기고 볼수는 없나요 답변좀

1 이필구 5 2,944
코덱을 한 열번은 지웠다 깔았다 다른걸 깔아봤다 여러번 하지만 소용없음

제 사양이 낮은걸 탓해야하나 그래도 다 괜찮았는데 waf 릴은 어쩔수가 없나.....

자료실에 무슨 프로그램있던데 그걸 설치해도 그대로인거 같고.......

해결법은 없을까요?? cd로 구워서 보면 들 끊길려나....... 답변좀

사양은 팬3 450 하하 제기랄

램 320 그래픽은 라데온 8500 cpu 문제인가 군대가는 마냥에 바꿀수도 없고!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 박준
  통합코덱은 문제가 있더군요.
다른 코덱을 한번 설치해 보시지요...
전 6+1이란 코덱이 있던데...얘를 까니깐
끊김이 없더군요... ^^;
4 이욱진
  WAF릴은 문제가 있습니다. WAF릴 해상도는 원본이 되는 DVD의 해상도보다 높은 800입니다. 이정도면 펜티엄4가 아닌이상 펜티엄3나 셀러론에서는 제대로된 감상이 불가능합니다. 보통은 640정도로 릴하는게 일반적인데... 다른 릴그룹에서 나온 영화를 찾아보세요. 저도 그래서 WAF릴은 안받고 있습니다.
1 정현기
  높은 사양의 컴퓨러~부럽네요(농담아닙니다..^^;)
저는 그 사양보다 훨 떨어지는 컴을 애지중지 키우고 있는데..
제컴에서는 잘돌아가네요...역시 코덱 문제인가^
1 이유신
  저도 처음 구했을때, 버벅거림이 있었는데요.(통합코덱사용)
ffdshow항목의 환경설정에서 XviD항목이 libavcodec으로 연결되었는데, 그걸 XviD로 바꿔주면 잘 돌아간답니다.
제가 생각하기에는, 펜티엄 할애비로 돌려도 동영상이 버벅거릴것 같은데요. 많이 느끼는 건데, 대개가 프로그램이나 하드웨어가 문제 있다기 보다는, 그것을 제대로 활용할줄 모르는 데서, 기인한다고 볼수 있는것 같아요...

5 신재왕
  와프릴은 통합코댁을 비추천 입니다. 통합코댁 사용시 원인은 모르지만 뚝뚝 끊어지더군요 집에 컴이 2대인데 2대의 컴에서 모두 그렇더군요, 그래서 통합코댁 삭제하고 아주 기본적인 것 코댁만 설치를 했습니다. 그러고 나니 이상이 없습니다.
 팬3에서도 와프릴은 아무 끊김이 없이 잘 돌아갑니다.
 xvid 최신 버전 설치하시고 ac3코댁 설치하시고 divx코댁, vobsub만 설치해서 봅니다. 아주 부드럽게 잘나옵니다.