받은 파일을 지우고 싶은데 안지워집니다

질문과답변

받은 파일을 지우고 싶은데 안지워집니다

1 김용환 2 2,360
당나귀로 받았던 파일이 잘 못 받은거라 지우고 싶은데
누가 사용중이거나... 이런식으로 계속 메세지가 뜨며 안 지워집니다
그냥 놔둬도 상관이 없었으나 지우려고 한번 시도하고 나면
컴퓨터가 급격한 성는저하를 보입니다

추가로 웹사이트나 이미지 보려고 할때 디버깅 하세요 하는창
안뜨게 하는것도 부탁합니다

즐거운 하루되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 주이니
  당나귀는 원래 리소스를 많이 잡아먹는 프로그램이라 한번 실행시키면
다른 작업을 병행하면 다른 작업은 많이 느려지죠.
그리고 서로 간섭도 잘 일어나구요.
(당나귀로 다운받으면서 다른 프로그램을 실행하시거나 웹서핑을
하시면 속도가 눈에 띄게 느려지는걸 확인 하실 수 있죠..)
당나귀로 받다가 만 파일을 지우시려면 그 파일이 사용중이 아닐때
지우셔야 합니다.
사용중이란 말은 곧 다른 사람이 그 파일을 다운받고 있는 중이기
때문이죠.
따라서 당나귀를 켜지 않은 상태(시스템 트레이에서도 완전히 끈)에서
한번 지워보세요.. 그래도 안 된다면
디스크 검사 한번 때려준 담에는 아마 지워질 껍니다.
6 미펠
  컴터 껐다 킨 다음 지우시면 지워질겁니다.