DTS .. -_-

질문과답변

DTS .. -_-

1 곤니치와;) 1 2,936
상수님 코덱을 깔았거든요 ;
아 , 플레이어는 곰플레이어 쓰구요a
이런 젠장 -_-
코덱 깔기 전에는 동영상 잘 돌아가거든요
소리만 안나올 뿐이지 -_- ..
코덱 깔고 나서부터 재생이 안되네요a
프로그램도 먹통되서 강제종료 해야하구요 - 0-
재생이 안되서 소리가 잘 나는지 알수도 없고 -_-
속만 터질 따름입니다
이거때문에 아주 밥을 못먹겠어요 !!
이거 어쩐답니까ㅠ

아 .. 하나더요 -_- ;
5.1채널 스피커 안쓰더라도 코덱만 설치하면
소리 들리는 건가요 ?
하 .. -_- 초보라서 정말 아무것도 모르겠어요ㅠ
도와주세요 !!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 백수..
  간단히 설명 함니다,, 기존 통합코덱/곰 을 모두 삭제 하시구(상수님포함)
다시 설치 하셔야만 하는데 통합코덱과 곰 설치 하실때 설치 항목에서
ac3는 빼고 설치 하신다음 상수님 버전 코덱 설치 하시면 됨니다
 아  곰플 환경설정에서도 ac3필터 설정 해제 하셔야 합니다...