아이 씨 유 / I See You (2019)

영화감상평

아이 씨 유 / I See You (2019)

16 o지온o 1 1313 0

919cac917f3965f4b27389aa081f48aa_1592108770_7418.jpg919cac917f3965f4b27389aa081f48aa_1592108770_8816.jpg

간만에 재밌는 영화였던 듯 함.

여러 명의 특정 캐릭터를 바라보는 시선이 계속 바뀌도록 하는 것이 상당히 흥미진진했다고 할 수 있겠음.

사건의 시작 - 전개 - 결말을 심도있게 표현하는 것은 물론이고

캐릭터를 표현함에 있어서도 심도있게 연출한 것이 자연스러움.

다만, 전체적으로 봤을 때 주인공이 어째서 위험을 무릅쓰고 그런 방법을 선택했을까 하는 것이 의문이긴 함.

플레이 타임의 절반을 사용해서 한 가족을 묘사하고

나머지 절반의 시간으로 사건의 전체 구성을 묘사하는데 꽤나 유효한 수단이라고 생각됨.

아쉬운 점이라면 범인을 묘사함에 있어서 여러가지 허술한 점이 보인다는 것은 어쩔 수 없는 듯 함.

범인의 행동으로서 전혀 납득이 가지 않는 장면이 상당부분 있는 것도 사실이고.

어떤 평점을 깍아먹을 만한 이유가 있건 상관없이 재미있게 볼 수 있었던 것은 꽤나 긍정적으로 다가와서

평점은 7.5 / 10.................................................점임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 아트싸커아스날  
감사합니다 잘봤습니다.