무한의 주인 실사판

영화감상평

무한의 주인 실사판

8 아사 6 1178 0

영화보기전 평은 생각만큼 긍정적이지 않은데 저는 사실 엄청 만족했습니다

일본 실사영화중 완성도 좋다는 바람의 검객보다 더 잼나게 본듯하네요

기무라 타쿠야의 츤데레도 멋졌고 무엇보다 압권은 엔딩시 기무라 타쿠야가 마지막 대사를 말하며 눈을 뜨며 나오는 락음악이 정말 절어주었네요

간만에 괜찮은 실사 영화를 건져서 좋았습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 o지온o  
실사영화와는 전혀 상관 없이..
무한의 주인이라는 작품은 흥미롭죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공이 죽기에는 대단히 불편한(?) 몸을 갖고 있음에도 불구하고
온갖 시련에는 죄다 걸려드는 개 웃기면서도 웃기에는 서글픈 면이 있고
다른 대결구도 작품들과는 달리 주인공이 무한정 강해지는 것도 아니라서 좋아합니다.
게다가 다른 출연진들도 매력 넘치는 캐릭터들이 많죠.

제가 좋아하는 캐릭터라면 오토노타치바나 마키에인데..
쥬넨 강한데다 이쁘기까지 한 여성이 취향인 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 작품이건 실사화가 되면 상당히 많이 꺼려지더군요.
결국에는 궁금해서 보게 되긴 하는데
무한의 주인 실사의 경우엔 꽤나 오래 잘 참았다고 생각합니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;

아사님은 엄청 만족하셨다고 하셨고..
하지만, 언제나 견해는 보는 사람마다 다른 것이라서 정말 기대 1도 안 하는 중이긴 해요.
실사로 나오면 왜 이렇게 애매모호해지는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 대부분의 애매모호해지는 이유는..
젊은 층이라는 애들이 대부분 주연을 맡고
그 애들의 연기를 보자면 멋지게만 보이려 하지 인간적인 면은 딱히 강조되지 않기 때문인 것은 아닐까 하는 생각이 듭니다.
한 마디로 연기 개 못하기 때문이라는 말과 비슷하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 감동적으로 본 영화의 배우들은 그런 모습이 아니었음을 다시 느끼게 합니다.
멋지게 보이려 하기 보다는 해당 캐릭터에 충실하려 한 모습이 돋보인달까..
8 아사  
솔직히 여주가 원작의 외형과는 안어울린다는 평을 많이 들었던 작이라고 하더군요( 그럼 엘프를 원하는거냐,.ㅡ;; )
그리고 런닝타임도 긴 편에 속해서 몰입하지못하면 지루한 평작 이하로 보시더라구요
다행히 전 기쿠라 타쿠야의 츤데레가 너무 멋져서 원작의 설정 붕괴나 그런거 전혀 개의치않고 보았는데요
본문에도 써놓았듯이 라스트 대사를 말하면서 나오는 음악 정말 굉장합니다
영화를 다 보고서 끝난후에 이런말을 하는게 굉장히 이상하게 들리시겠지만 엔딩송이 영화를 완성시킨다고 생각합니다
미리 찾아서 들어보지 마시고 영화를 꼭 보시고 영화의 막바지부터 볼륨 크게하시고 영화 감상 후 엔딩곡을 들어보시길 추천드립니다
16 o지온o  
물론이죠. 평소에 감상평이 등록되어 있더라도 일부러 검색해서 보는 버릇은 없어요. ㅋㅋㅋㅋ
아사님 말 대로 볼 때 되면 보게 되리라 생각합니다.
어쨌건, 완전히 잊고 있었는데 떠오르게 해 주셔설랑 곧 보게 될 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 아사  
좋은하루 되세요~^^
16 o지온o  
네, 덕분에 오늘 감상했습니다.
작품에서 감동을 주는 부분을 2시간 내에 담기는 힘들었던 것으로 보이지만
나머지 부분에서는 그런대로 괜찮았고..
저도 키무라 타쿠야는 좋아하는 편이라서 편하게 봤네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 아사  
나쁘지 않았다니 다행이네요^^