시에라네바다 2016

영화감상평

시에라네바다 2016

23 다솜땅 8 1235 0

루마니아

아버지 추모식에 모인 가족. 

많은 가족들이 좁은 집에 모여 서로 이야기 하고 음식하고, 여러가지 사정들을 쏟아내는데. .명절분위기 가득하지만, 의가 상하는 이야기도 많이 나오더라, 9/11사건을 이야기하는 가족들, 중동전쟁이야기 하기도하고...

주차문제도 한국과 만만치 않다. 신부님인지 목사님인지 추도예배 진행하려 왔는데.. 노래가 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

아무튼 한국이나 그쪽 나라나 일가친척 모이면 시끌벅적, 골치아프고, 싸우기도 하고, 정말 말 많다. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
3 백수의길  
감상평만 보고 다큐인줄 알았더니 찾아보니 영화 드라마 인가 보네요!
https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=102858
23 다솜땅  
드라마를 가장한 다큐였어요 ㅋㅋㅋ
3 백수의길  
댓글내용 확인
23 다솜땅  
댓글내용 확인
3 백수의길  
댓글내용 확인
16 o지온o  
댓글내용 확인
23 다솜땅  
넹. ㅠㅠ 저는... 내일, 폐업신고 하러 가요 ㅠㅠ
16 o지온o  
엥? ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..