슈퍼맨 : 레드 선 (Superman Red Son, 2020) (노잼)

영화감상평

슈퍼맨 : 레드 선 (Superman Red Son, 2020) (노잼)

3 백수의길 7 1309 0

슈퍼맨이 러시아에 태어났다면 이란 가정으로 시나리오를 쓴 건데요.

재미가 없네요!

영웅들도 악당으로 나오고요.

관심 있으신 분들은 보시길...

비추합니다!

포스터는 왜 또 욱일기 처럼 만들었냐!

일본 자본에 점점 잠식되어가고 있는 미국문화...

한글 자막은 신경을 많이 써서 만드신듯 하네요! 자막 만드신 분에겐 감사의 인사를 드립니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 백수의길  실버(2등급)
2,384 (5.2%)

할 일은 없고 시간은 많다!

7 Comments
8 mrmeiam  
외국인들은 욱일기를 잘 모르니까요 ㅋㅋㅋ
한국에서 왔다고 하면 북한 사람인지 남한 사람인지도 모른다던데
3 백수의길  
ㅋㅋㅋ
8 Flash4502  
되게 독특해서 일단 받아놨는데 크게 재미는 없나보군요 보고 생각해봐야겠어요
8 mrmeiam  
재미가 없어요... 기대는 하지 않는 게 좋으실 듯 해요
3 백수의길  
사람별로 다니르깐 궁금하면 보셔도...
23 다솜땅  
호기심이란.... 1점을 주더라도 보게 만드는 마력이 있더래요~~ ㅎ
3 백수의길  
오홍~ 좋은 댓글! 추천줍니다! ^^