애드 아스트라

영화감상평

애드 아스트라

1 그래써 2 2616 0

되게 지루했습니다...

뭐 진지한거 좋아하시고 배우의 연기 자체에 몰입하시는 분이라면 좋아할 것 같아요

근데 전 아무리 진지해도 중간중간 보면서 쉬어가는 부분이 있었으면 좋겠고, 볼거리도 있어야 영화를 보는 저도 즐길 수 있다고 생각합니다.

그에 비해 '애드 아스트라'는 그러지 못했던것 같아요..ㅠ

아마 영화가 전달하려던 메시지는 무엇인지 대충 알 것 같긴한데... 지루한것도 사실이였습니다...

이게 아이맥스로 만들어졌다면서 정작 cgv에서는 아이맥스 개봉을 안했어요... (용산)

그래서 볼거리가 참 없었습니다. 영화에서 빵형이 해왕성으로 가는 장면이 있는데요, 그 부분을 아이맥스로 봤다면 정말 장관이겠구나...생각이 들었습니다.

결국엔 아이맥스도 아니여서 흐릿하게 진짜.. 평범하게 봤습니다.

음 한국 영화보다 재미없단 느낌이였어요..ㅠ 아쉽

보다가 너무 힘들어서 자세를 계속 바꿔가며 봤던 기억이 젤 강하게 남네요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 그래써  실버(2등급)
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
16 o지온o  
요즘 보려고 생각하고 있던 영화 중 하나네요.
작품이 지루하셨다니 아쉽습니다.
1 그래써  
우주 관련 영화는 많이 나오는데 그 긴 시간동안 어디 가지도 못하고 우주선 안에서만 있어야 하는 우주비행사들의 심리를 표현하려는 것 같더라구요.  이 부분에만 초점을 맞춘다면 좋은 영화인것 같습니다. 보이스도 매력적이여야 하는데 빵형이 보이스가 막 귀파고들정도로 매력적은 아니라서 이부분은 좀 아쉬웠어용.. 화질도 좋아야 했는데 제가 본 영화관은 최악이라 더 지루하게 느껴졌는지도 모르겠습니다.