나쁜 녀석들 더 무비

영화감상평

나쁜 녀석들 더 무비

22 박해원 11 1535 1

나름 온고지신. 드라마의 설정부터 대사까지 그대로 가져와 반가우면서도 신선한 맛이 있는 작품이었다. 뭐 여전히 일당백 무대포 액션에 주제 부각을 위한 장치가 쫌 오버스러운 감은 있지만 그게 본래 작품색이기도 하고 거기서 비롯된 신랄하고 직설적인 사회풍자에 속이 시원하기도 했다. 이번엔 영화다 보니 퀄리티나 스케일 부분에서 더 정교해진 모습도 보이고 특히 씬시티 오마쥬 연출은 작품의 회색빛 이미지에 제대로 부합해 좋았다. 조금만 힘을 빼고 담백하게 갔으면 좀 더 많은 관객을 동원할 수 있었을텐데 그게 못내 아쉽다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 o지온o  
제가 아는 Bad Boys 영화는 아니겠군요.
드라마에서 극장판이 나온 것이라고 하셨으니까.
여유 있을 때 느긋하게 검색해 보도록 할게요. ㅋㅋ
22 박해원  
그거 3 나온다는ㅋㅋ 와, 추억이네요
16 o지온o  
네, 20 나온다는 그.. ㅋㅋ
22 박해원  
20 나온다녀??
16 o지온o  
Bad Boys for Life (2020) 개봉 예정 말씀하신 것 아니었어요?
[그거 3 나온다는..] 이라고 하셔서 3편인 Bad Boys for Life 나오는 거 말씀하신 줄 알았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세월이 흘러서 몸이 살짝 불어 보이기는 하지만
배우 변경 없이 나온다니 좋기는 합니다.
22 박해원  
윌스미스 몸은 더 좋아졌죠ㅋㅋ 알라딘 지니 몸 보면 어우... 과연 현재진행형 대배우!
2 자막엘프  
캐스팅이 일단 맘에 들었음ㅋ 어벤져스 보는줄..
22 박해원  
그러게요ㅋㅋ 원작은 여성캐가 없었죠
2 문돌  
음 그래도 나름 볼만한가보네용 ㅎㅎ
22 박해원  
네, 볼만은 합니다ㄲㄲ
3 leejh9433  
이런 저런 말들이 많던데
막상 보니 재미있더군요
너무 크게 기대하지 말고,
그냥 괜찮은 오락영화 하나 본다
스트레스 풀게 화끈한 영화 한 편 보자