왓맨원트(What men want) 2019 봤습니다

영화감상평

왓맨원트(What men want) 2019 봤습니다

2 피시팝 4 5635 0

첨엔 모르고 봤었는데 알고보니 왓 위민 원트 라는 영화의 리메이크작 이었더군요 아무튼 모르고봤는데도 나름 괜찮았습니다

무엇보다 원래 흑인영화를 잘안보다 보니까 이렇게 많은 흑인들이 나오는것은 첨이였었는데 나름 괜찮았던것 같습니다 솔직히 갈수록 예상되고 지루해져서 좀 뻔한 코미디처럼 흘러가지만

그래도 끝까지 보게해준 사람은 주인공역을 맡은 배우덕이였습니다 주인공이 매력이 뿜뿜 넘쳐서 끝까지 잘봤던것같네요  ㅋㅋㅋ

그나저나 아까 이거 자막 올리신분께 죄송하단 말씀 드립니다 아까 제가 분할된 자막을 처음 봐서 제 상황을 말씀드렸는데 갑자기 글이 삭제가 됐더라구요

혹시 저때문에 기분나쁘신거면 다시한번 사과드립니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
16 o지온o  
흠.. 그런 일이 있었군요?
모를 때는 물어보는 것이 진리라고 생각하기 때문에.. ㅋㅋ
해당 글 올리셨던 분도 그렇게 쪼잔한 성격은 아니실 거라고 생각합니다.

저도 모르면 그냥 무턱대고 물어보는 타입이라서.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;; 나중에 후회 하기도 하지만, 성격이라 어쩔 수가 없네요.

글이 삭제 되었다면 나중에 한 장 짜리 올려 주시려고 삭제 하셨던 것 아닐까 짐작해 봅니다.
26 마른가지  
저작권으로 주인장이 삭제한것입니다
16 o지온o  
아, 저작권이었군요. ^^;;;;;;;
답변 감사요.

언제나 생각이 미치지 않는 곳.
저. 작. 권. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피시팝님 저작권 땀시 삭제된 거랍니다.
걱정 접으셔도 될 듯.

추카추카 2 Lucky Point!

2 피시팝  
아하 ㅎㅎㅎ 다행이군요