미래의 미라이 / Mirai no Mirai (2018)

영화감상평

미래의 미라이 / Mirai no Mirai (2018)

6 o지온o 13 412 0 0

안녕하세요.

미래의 미라이..

극장에서 봤으면 어땠을까 싶지만, 극장에서 보지는 못했으므로 차치하고..

평이 좋은 글은 그다지 없더군요.

저는 재미있게 봤습니다.

일단, 아가 미라이짱이 너무 귀엽고 쿤짱도 너무 귀여운데다가

미라이짱의 엄마인 유미짱의 어렸을 때 모습도 너무 웃겼고..

이 아이가 쿤짱과 미라이짱의 엄마인 유미짱 ㅋㅋㅋㅋ 저 폼이 왜 그렇게 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ 노는 것은 개 사악하심 ㅋㅋ

재미없다는 이유를 그다지 찾지 못했네요.

하지만, 호소다 마모루 감독의 전작인 썸머 워즈 작품과 비교하자면 좀 아쉬운 느낌도 듭니다.

그럼에도 불구하고 마음 따뜻해지는 작품이라는데는 이견이 없을 듯 합니다.

아래는 제가 만든 자막 ㅋㅋ

언제나처럼 직역의 향연이라서 ..... 직역을 선호하기도 하지만, 의역 할만한 실력이 없음 ㅋㅋ

그래서 일반 번역본들과는 번역이 다를 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
3 도성  
아직 못 봤는데 봐야겠네요^^ 애니 엄청 좋아하거든요 ㅎㅎ  자막 수고하셨습니다!
6 o지온o  
댓글내용 확인
3 도성  
댓글내용 확인
6 o지온o  
댓글내용 확인
3 도성  
댓글내용 확인
8 레이니v  
댓글내용 확인
6 o지온o  
댓글내용 확인