거미줄에 걸린 소녀 / The Girl in The Spider's Web (2018)

영화감상평

거미줄에 걸린 소녀 / The Girl in The Spider's Web (2018)

16 o지온o 2 5610 0

세상 개 재미없는 영화.

해커가 신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 하나도 해커그룹에서 해킹이 어렵다고 포기하는 판에..

이건 무슨 개 ㅄ같은 영화인지.

긴장감이고 뭐고 손톱만큼도 느낄 수 없음.

세상 제일 재미 없는 영화가 신적인 해커 나오는 영화라고 알려주는 본보기 같은 영화.

볼만한 장면은 ㅋㅋ

마지막에 차 뒤집히는 장면 뿐이더라능.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
14 DUE  
재미없나 보군요...포스터는 이쁜데...
후기 감사합니다
16 o지온o  
제가 보기에 재미 없었다는 뜻으로 작성한 개인적인 감상평이라고 할 수 있겠네요.
디지털화 된 것을 모조리 쓸어버리는 주인공의 해킹 스킬이라서..

[배틀 엔젤 알리타]를 엄청나게 감동적으로 보셨다는 분도 계셔서
[배틀 엔젤 알리타] 엄청 까댄 저로서는 이해할 수 없는 것이지만
감상평은 어디까지나 주관적인 것이겠죠.