진격의거인 2015 실사판

영화감상평

진격의거인 2015 실사판

2 자막엘프 4 2116 1

내점수는요.. ☆☆☆☆☆ 폭망><

재장년에 진격의거인 실사판이 나온건 알았으나.. 후기들 보니까 욕밖에 안보여서ㄷㄷ포기했다가 갑자기 궁금해서 직접 봤습니다..저는 진격의거인 애니 시리즈와 극장판도 좋아했고 자막 구하느라 개고생한 기억도 있었고ㅋ 진격의거인 게임 풀스,비타용 버전도 구입할정도로 마니아여서 실사판이 정말 후기들처럼 파워레인저인가ㅡㅡ 궁금해서 보게 되었는데요..

거대거인은 정말 잘만들었습니다...거기까지ㅡ..ㅡ제작비를 거기에만 올인 했나봅니다ㄷㄷ그후 거인들이 나오는데......이건...내가 알던....진격의거인이 아니야..그냥 사람인데?? 작은사람들은 cg가 진짜..와...파워레인저 수준인걸보고 경악을 해버렸습니다ㅋㅋ 분위기와 스토리또한 원작과 완전 다른방향~~원작배경은 유럽같은건데 실사판은 그냥 일본..거인들은 그냥 웃겼습니다..그냥 답이 없는 실사판ㅡ.ㅡ 만약 못보던분들이 있으시다면 적극 권장하지는 않지만..한번쯤은 봐도 될것 같습니다 엄청난 인내를 갖고 교훈삼는다 치고..보면 될것 같습니...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 다크여신  
일본이 애니는 참 잘만드는데 명작을 실사판으로 망치는데 선수들임ㅉㅉ그래도 성공한 실사판도 있다는 사실  데스노트 시리즈랑 기생수 그리고 인기 만화책를 원작으로 한 일부 영화와 드라마및 리메이크작들은 대부분 성공했죠...근데 이것들이...블리치까지 실사판으로 만들었다는 사실ㄷㄷㄷ https://youtu.be/Gs2mRnp8d6A
2 자막엘프  
블리치까지ㅎㄷ 애내들 바람의나라와 기생수 흥행때문인지 그이후부터 실사판을 무진장 만들던데 그중에 학교배경으로 한 곱창영화로 유명하고 엄청난 잔인한 애니가 있었는데 블러드C와 맘먹을정도에 잔인함이였죠ㅇㅈ근데 그애니 제목이ㅡ..ㅡ 어쨋든 엄청난 명작인데 그것도 실사로 만들어서 쌍욕만 먹었죠
1 다크여신  
곱창ㅋㅋㅋ고어물 콥스파티 말씀 하시는거면 그거 첨에 보고 현기증 구토증상까지 생길정도로  잔인해서 밤에는 진짜 무서워서 못볼정도임 또봐도 정말 명작이죠 당연히 그것도 실사판이 나왔는데 나오기전부터 욕만 신나게 먹었음 욕먹어도 나왔지만 바로 망해버리고ㄷㄷ제작비도 못벌었어요ㅋ 완전대박으로 망해버린거죠ㅋ 블러드c도 당연 대단한 명작이고 블러드c는 반전의 연속 사람을 산채로 잡아먹는데 엄청난 충격이였음 애니를 이렇게 사실감있게 만들다니ㄷㄷㄷ얼마나 인기가 많았으면 극장판까지 명작으로 남았죠 근데ㅠㅠ 블러드c도 실사판이 있었어요ㅠㅠ 전지현의 블러드 2009년도에 나온건데 덕후들한테 욕작살나게 먹고 완전히 망했어요 명작을 망쳤다고 제작진들 전부 욕배부르게 드셨죠
2 자막엘프  
블러드 실사판ㅋㅋ캐릭터는 비슷한것 같아서 좋았는데 음...원작에서 주인공은 이리저리 힘들게 피하면서 정말 검술처럼 쓰던데 실사판에서는 순삭(검을 한번 휘둘렀을뿐...다죽네?)인거 보고ㅡ,,ㅡ 황당했습니다..난중 블러드랑 콥스파티 리뷰도 해봐야겠군요 정보 감사합니다