버닝 풍부한 영화?

영화감상평

버닝 풍부한 영화?

6 하모니코린 1 2136 0

안녕하세요 ~

운이 좋아 개봉날 버닝을 봤습니다.

원작 누구라고 나오는데 못봤더군요. ㅎㅎㅎ

(끝나고 서점에 가서 읽었습니다.)

전 잼났습니다. 히죽거리면서 봤거든요. 

종수의 열패감 . (돌격대처럼 ... 도쿄타워를 보면서 자위(?))

벤의 묘한 냉소적이며 무관심함(?) 마지막으로 해미의 독특함~

원작은 종수도 해미도 벤조차도 비슷하게 그렸습니다.

아 영화도 원작도 순간적인 섬뜩한이 있슴다.

오히려 홍경표 촬영감독이라 그런가...

곡성/마더 가 생각나더군요. 

마치... 두 젊은감독에게 그렇게 안해도 

이렇게 하면 충분히 쪼는맛이 있죠. 라고...

어느순간 낯섬을 보일랑말랑 하다가 

결국 확 뒤집는 느낌이 들더군요. 

스포일러 조차도 묘해요 전 솔직히 알아도 그만

몰라도 그만이라 봅니다. 영화 흥행하긴 틀렸습니다.

전 잼났지만 ... 동행한 사람은 ㅎㅎㅎ 즐겁지 않다더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
7 쨍한사랑노래  
저도 재밌게 봤는데... 역시 보면서 뜨진 못할 것 같다는 생각이...