요즘 본 영화

영화감상평

요즘 본 영화

1 키득 1 2054 0

영화를 계획하고 보는 편이라 나라별, 장르별, 시대별로 나름 정리해서 보는 걸 좋아해요.

최근엔 한국 영화를 보고 있고 전엔 프랑스 영화, 일본영화를 몰아봤어요

아멜리에, 클라우즈 오브 실스마리아, 마가렛트 여사의 숨길 수 없는 비밀 / 린다린다린다, 안경, 한 여름의 방정식, 모모세 여기를 봐, 치어댄스, 하나 그리고 둘 이렇게 봤지요

개인적으로 아멜리에와 마가렛트 여사의 숨길 수 없는 비밀 보면서 프랑스 영화의 사랑스러움 느낄 수 있었어요.

일본영화는 린단린다, 한 여름의 방정식 정말 재밌게 봤습니다.

모모세와 치어댄스는 기대 한 것 보다는 너무 단순해서 아쉬웠어요..

그리고 하나 그리고 둘은 평도 좋고 BBC에서 뽑은 영화라 기대했는데 저는 좀 힘들었어요.. 필요 이상으로 길고 내용도 단순하고 평범하게 느껴졌거든요..

혹시 이중 여러분들도 본 영화가 있다면 같이 얘기하고 싶어요. ㅎㅅㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
10 사라만두  
린다는 섬나라 감성을 충분히 발휘하는 재밌는 작품입지요 ㅎㅎ