오아시스 Oasis , 2002

영화감상평

오아시스 Oasis , 2002

34 진트 7 2691 0

1fdddd703a11464482676315fcaee51e_1509039925_2019.png

이창동 감독의  영화들   초록물고기 , 박하사탕 , 오아시스 ..   좋은 영화들  있지만 

개인적으로  가장  인상 깊었던 작품은  이  영화  " 오아시스 "  였다  

설경구 , 문소리  두 배우  연기 ..  훌륭했지만  특히나   문소리 의  연기는   흠 .. 

솔직히  이건  좀  .. 지금  의  시점에서 보면  좀  어이없고  황당한 이야기이긴한데 

쪽팔리긴 하지만  고백을 하자면 

그당시에  문소리  라는 배우에 대해서 잘 모르고 있었을때  이  영화 보고나서   나는  문소리  라는  배우가  실제로 뇌성마비 장애자인줄 알았다   ..;; 

장애자임에도  불구하고  정말  연기를  잘하는구나 ..  우리나라에도  정말  이런 배우가 나오다니  .. 했었다는  ㅋㅎㅎ ~

「오아시스」 일본반응 "도대체 어떤 나라가 이런 영화를 제작할 수 있는 거야?.."

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
9 fsfdssf  
평잘보았습니다
34 진트  
이런 ..  답글이  늦었네요  ..

잘  보셨다니  다행이네요     
22 박해원  
중간중간 상상으로 정상인 코스프레하잖아요ㅋㅋ 되게 신선하면서 애잔한 연출 방식이었던 거 같네요ㅜ
34 진트  
아  맞어  그러고보니  그렇네요    그땐  왜  그  생각을  못했던거지  ..   
22 박해원  
1 키득  
저도 어렸을 땐 그런줄 알았어요. 그런 점에서 문소리씨 정말 대단한 배우인것 같습니당.

이창동 감독 작품 몇개 봤는데 오아시스 너무 무겁지 않나요? 기회가 되면 볼 예정인데..
34 진트  
영화의  분위기가  다소 ..  아니  보는사람의  성향에  따라선  무겁게  느껴질수 있습니다 

저두  역시나  감상하면서  그렇게  느꼈었던거  같네요

하지만  ,,  아시죠  ?    그럼에도  불구하고  이  영화를  외면하면  지나고나서  언젠간  후회할거라는걸