레지던트 이블: 댐네이션 バイオハザード ダムネーション , Resident Evil: Damnation , 2012

영화감상평

레지던트 이블: 댐네이션 バイオハザード ダムネーション , Resident Evil: Damnation , 2012

34 진트 6 2806 0

e22f8e1b2e22006632469d3aae9dc3c9_1502905878_1774.jpg

레지던트 이블: 댐네이션 バイオハザード ダムネーション , Resident Evil: Damnation , 2012

전작  디제너레이션에서  어느정도   하나의   극  ( 劇  )  으로서의  가능성을  보여주어서  나름  기대를  하였던 ..

하지만   기대완  달리  오히려  퇴보한? 듯한  느낌을  받은 

예전의 ..   게임 팬들을  위한  하나의  프리젠테이션   에   좀 더  가까운 모습으로  

아니  퇴보하였다기보단   원래의  모습으로   돌아간셈이  되는건가   ㅎㅎ ..  ;;  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
22 박해원  
전 이게 훨씬 괜찮았는데... 호불호가 갈리네요ㅋㅋ
34 진트  
이게  눈요기거리 ..  볼거리는  더  많았던거  같네요 

전투,액션장면이나  위  포스터에  나오는  저  여자캐릭터  맞나 ? ..  암튼  어떤  여자캐릭터와의  격투씬 도 글코

지하공장?에서  개들  많이 나오고  거인형  안드로이드? 와의  전투씬들도  그렇고 ..

아  나중엔    흑맷돼지 .. A-10 기 까지 나오니  ㅎㅎ   
22 박해원  
아이다요? ㅋㅋ 레지던트 이블 역사상 가장 섹시한 여캐로 자리잡은 요원이죠ㅋ A-10은 깜놀했습니다. 땅 한번 긁으니까 보스몹은 대퇴골만 남던ㄷㄷ
34 진트  
A-10  이야  뭐 ..  탱크  잡던  거시기라

거인이든  안드로이드든  생살은  살살 녹는  순살치킨  ㅋㅋ 

여자캐릭터  이름은    사실  게임을 해보지를 않아서  잘 모르겠네요 

이거이거  그러고보니  저 남자주인공  이름이  뭐였드라    갑자기  기억이  ..  ;;
22 박해원  
레온ㅋㅋ 2, 4 주인공이죠. 1, 3, 5는 크리스구여
34 진트  
아 ..  레온  ㅎㅎ