덩케르크 용산 아이맥스 후기

영화감상평

덩케르크 용산 아이맥스 후기

5 쉬딩크 3 2248 0

놀란 감독 영화를 개인적으로 좋아합니다

덩케르크도 역시 이름값 하는 영화네요

딱히 흠잡을곳 없이 매끈하게 잘 빠졌어요

가장 좋았던 점은 음향 효과가 주는 긴장감이 어마무시 합니다

보는 내내 조마조마해서 가슴이 쿵쾅거렸네요 ㅎㅎ

하지만 상영시간 동안 반복적으로 같은 과정만 보여주니

조금 지루한 면도 있습니다

런닝 타임이 짧은게 신의 한 수 였어요

만약 2시간이 넘었다면 평이 달라질 수도 있을 것 같기도 하고요

극장에서 두번 보지는 않을 것 같아요

용산 아이맥스 정말 압도적이네요

여러 아맥관 가봤지만 왕아맥보다 훨씬 좋습니다

근데 너무 춥네요 ㅡㅡ

H열에서 봤는데 G열이 명당 자리 같아요 (왕아맥은 E열에서 봅니다)

쿠키 영상은 없습니다

차기작 빨리 만들었으면 좋겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 단푸른사과  
놀란 감독이 컴터 그래픽 보다 엑스톼 쓰기 때문에 최근 연기력 논란 상륙정 병사 옥의티 웃음 봤어요?
5 쉬딩크  
기사에 그렇게 나와서 예고편에서는 그거 보려고 유심히 봤어요
그런데 본편에서는 별로 중요하지 않고 금방 넘어 갑니다
저는 나무판자로 병사 만든 것도 유심히 봤는데 역시 중요하지 않아요

톰 하디 매력 쩔어요
10 사라만두  
역시 톰하디죠!