스파이더맨 홈커밍

영화감상평

스파이더맨 홈커밍

22 박해원 6 1852 1

금의환향이란 이런 것! 2시간 안에 알짜배기로 흥망성쇠가 다 들어있는 게 정말 실속있는 마블

작품이었다. 웰컴백~ 아, 물론 간간이 클리셰나 맥거핀은 보였지만 종특이 이런 걸 어떡하리ㅋㅋ

이러한 핸디캡에도 불구하고 쿨하게 쳐낼 거 쳐내고 차분한 전개를 이루어낸 제작진에게 박수를

보낸다. 어벤3이여, 어서 오라!

☆☆☆☆☆☆☆☆◑★ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 사라만두  
ㅎㅎ 평도 깔끔하고 관객수도 깔끔하네요
한번 다녀와야겠군요
22 박해원  
1 지누삼  
평들이 다 좋으네요
22 박해원  
그럴 만도 하죠ㅋㅋ
1 헨젤과그랬데  
개봉첫날에 가서 봤는데 한국은 저정도 영화 만들려면 20년은 걸릴것 같다라는 생각을 했어요.
심형래가 디워로 미국 sf 영화계에 한발 다가갈려고 했지만 참폐했죠.
심형래 말고 다른 감독이 sf 영화를 만들었으면 좋겠어요. 심형래는 고집이 떵고집이거든요.
22 박해원  
심형래ㅉ... 의욕만 가지고 어떻게 영화를 만들려고 ㅡㅡ 아직도 디워 자막을 만든 걸 후회합니다