미이라...

영화감상평

미이라...

22 박해원 20 1872 0

조잡, 난잡, 고로 1편 미만잡. 어쩜 지금 시기에 이런 고질적인 20세기 액션 멜로물 오마주를

배출했는지... 요지를  겉도는 전개에 잠이 솔솔 오다가 막판 개어거지 뒤집기에 잠이 깼다.

엔딩 포장은 어찌나 열심히 하던지... 속편 제발 ㄴㄴ

☆☆☆☆☆☆◑★★★+α 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 컷과송  
톰 아저씨 이제 노쇠하셨둔군...이제 조만간 미이라와 투명인간, 프랑켄슈타인이 만나겠군요..
22 박해원  
투명인간은 누구죠? 할로우맨도 나오나요?
S 컷과송  
할리우드 고전 몬스터물 시리즈로 모두 복귀한다는 뉴스를 참고하세요. 투명인간은 조니 뎁이라고 하더군요.
22 박해원  
조니뎁도 참... 몇탕을 뛰는지..
S Cannabiss  
맞아요 좀 작작하지.. 이제 연기인지 화장빨인지 모르겠어요
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈..
S Cannabiss  
요건.. 웃기고 슬픈..?
S Cannabiss  
엣지 오브 투모로우 속편이나 찍었으면 좋겠어요
22 박해원  
ㅇㅈ입니다... 찍으라는 수작 속편은 안찍고ㅠ
S Cannabiss  
이건 인정..?
22 박해원  
정답!
34 HAL12  
평들이 워낙 바닥이라 기대치가 낮아져 재미있게 볼 수 있을듯 합니다~
의외로 호러가 강하다고해서 조금 기대...ㅎ
22 박해원  
갑툭이 강하죠ㅋㅋ 모든 걸 내려놓고 보시면 볼거리 하나는 꽉 잡았다고 자부합니다
S Cannabiss  
이건.. 갑자기 툭..?
22 박해원  
정답x2 감각이 있으시네요ㅋㅋ
26 D295  
기대치 낮아져 괜찮게 볼썽 싶었는데.. 호러에 갑툭이라니.....깜놀은 시른데...
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 클리셰 덩어리라.. 갑툭 주의보 떨어져요. 딱 티남
26 D295  
아항!
1 엘린  
저와 같은 생각을 하시는분들이 많으듯.. 실망감이 큰영화!!!
22 박해원  
흐규ㅜ