미이라...

영화감상평

미이라...

22 박해원 20 1867 0

조잡, 난잡, 고로 1편 미만잡. 어쩜 지금 시기에 이런 고질적인 20세기 액션 멜로물 오마주를

배출했는지... 요지를  겉도는 전개에 잠이 솔솔 오다가 막판 개어거지 뒤집기에 잠이 깼다.

엔딩 포장은 어찌나 열심히 하던지... 속편 제발 ㄴㄴ

☆☆☆☆☆☆◑★★★+α 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 컷과송  
톰 아저씨 이제 노쇠하셨둔군...이제 조만간 미이라와 투명인간, 프랑켄슈타인이 만나겠군요..
22 박해원  
투명인간은 누구죠? 할로우맨도 나오나요?
S 컷과송  
할리우드 고전 몬스터물 시리즈로 모두 복귀한다는 뉴스를 참고하세요. 투명인간은 조니 뎁이라고 하더군요.
22 박해원  
조니뎁도 참... 몇탕을 뛰는지..
34 Cannabiss  
맞아요 좀 작작하지.. 이제 연기인지 화장빨인지 모르겠어요
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈..
요건.. 웃기고 슬픈..?
엣지 오브 투모로우 속편이나 찍었으면 좋겠어요
22 박해원  
ㅇㅈ입니다... 찍으라는 수작 속편은 안찍고ㅠ
이건 인정..?
22 박해원  
정답!
34 HAL12  
평들이 워낙 바닥이라 기대치가 낮아져 재미있게 볼 수 있을듯 합니다~
의외로 호러가 강하다고해서 조금 기대...ㅎ
22 박해원  
갑툭이 강하죠ㅋㅋ 모든 걸 내려놓고 보시면 볼거리 하나는 꽉 잡았다고 자부합니다
이건.. 갑자기 툭..?
22 박해원  
정답x2 감각이 있으시네요ㅋㅋ
26 D295  
기대치 낮아져 괜찮게 볼썽 싶었는데.. 호러에 갑툭이라니.....깜놀은 시른데...
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 클리셰 덩어리라.. 갑툭 주의보 떨어져요. 딱 티남
26 D295  
아항!
1 엘린  
저와 같은 생각을 하시는분들이 많으듯.. 실망감이 큰영화!!!
22 박해원  
흐규ㅜ