에이리언 커버넌트 후기

영화감상평

에이리언 커버넌트 후기

5 쉬딩크 2 2706 0

POSTER

아침에 조조로 보고 왔습니다

5년 만에 만나는 새로운 에일리언 시리즈인데 많이 아쉽네요

전혀 새로울 것 없이 많이 보던 에일리언 그대로입니다

흥행도 어두울 것 같은데 새로운 3부작 만드려면 후속작이 대박나야 할 것 같아요

예고편에 나오는 장면이 생략된 걸로 봐서 역시 감독판이 존재할 듯 합니다.

감독판이 나오면 다시 한번 봐야겠어요

이번 작품은 많이 아쉽지만 그래도 에일리언 시리즈의 열렬한 팬으로서 다음 작품이 기대되긴 합니다

네오모프. 너무 멋지네요

작중 패스벤더와 함께 최고였습니다 

꽤 잔인한 장면이 많습니다. 15금이라는게 의아하네요

명대사 하나 올립니다

- 나의 업적을 보라. 강하다는 자들아. 그리고 절망하라 -

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
23 자막맨  
리부트 시리즈가 거의 부활을 못하네요..ㅠ.ㅠ
마이클 패스빈더가 맡은 주인공의 상태를 한마디로 정의하면
"중2병"
물론 주인공이 중 2병이라도 재미있는 영화 많죠
예를 들어 '킥애스'같은 영화

근데 문제는 주인공 뿐만 아니라 감독과 각본가까지 중2병이라는 거죠
거장 소리듣는 감독인데 노망이 드셨나?