로건

영화감상평

로건

22 박해원 6 1849 1

울버린 외전의 완성이자 엑스맨표 비극의 진수. 모든 걸 쏟아낸 듯한 카타르시스가

만발한다. 3B 법칙중 Beast와 Baby를 야무지게 살린 유종의 미. 17년을 함께한

울버린을 떠나보내야 하다니 만감이 교차한다ㅠ

☆☆☆☆☆☆☆☆◑★+α 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
24 Hsbum  
예고만 보면 별로일 거 같은데 좋게 평가하신 걸 보니
괜찮은가 봅니다.
22 박해원  
로튼 토마토ᆞIMDB 점수 어마무시합니다ㅎㅎ
5 김리61  
마블 히어로 영화가 왜 이렇게 울리는 지...
훌쩍훌쩍... 거리며 울버린을 보대드렸어요!!
22 박해원  
그러게요.. 가슴 아픈 막편이었음다ㅜ
10 사라만두  
엄밀히 얘기해서,
뻔한 시나오로 보여줄수 있는
`연출력`에 방점을 찍고 싶네요.
마지막이라는 코드와 잘 어울리는 합, 역시 이별은 슬픕니다ㅠ
22 박해원  
맞는 거 같습니다. 박물관이 살아있다3도 그래서 최고 걸작으로 자리매김할 수 있었을지 모를 일이네요ㅎㅎ 해리포터도 그 코드가 많이 작용한 듯 싶구요