폴 버호벤 감독의

영화감상평

폴 버호벤 감독의 <엘르>

4 절멸 5 1701 0

토탈 리콜, 원초적 본능, 쇼걸 등으로 유명한 폴 버호벤 감독의 엘르를 봤습니다.

폴 버호벤이 올해 78살이래 헐 한국나이로 하면 79입니다

이런 나이 많은 감독이 이렇게 날카로운 작품을 만들 수 있다니  놀랍네요.

영화보다 더 훌륭한 건 이자벨 위페르의 거의 완벽하게 디자인된 연기. 이입불가능의 복잡하면서도 매력적인 주인공을 만들어냈다. 영화에 깔린 (관객을 향한) 여러 트릭들을 감독보다도 더 잘 이해하고 있는 듯 합니다.

토니에드만을 아직 못봐서 아직까지 16년도 최고의 영화 1위입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 절멸  실버(2등급)
4,183 (14.8%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
32 까치와엄지  
제가 영화는 안 봤지만
이자벨 위페르님의 연기 자체는
훌룡했다며 호평하는 분들을
많이 봤답니다.
4 이강도  
이 양반이 벌써 79세군요..세월이란 참
34 진트  
이  영화도  관심이 가는 영화중 하나 ..
12 왓쪄네임  
저도 정말 좋게 봤던 영화입니다ㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

2 막눈  
재미있는 영화였습니다.

추카추카 12 Lucky Point!