라라랜드

영화감상평

라라랜드

22 박해원 3 2381 0

파워 오브 뮤직+어여쁜 비주얼의 뮤지컬 로맨스. 피아노판 '위플래시'에 멜로를 가미해 음악적

고충뿐만 아니라 소외된 사람들의 만남과 갈등도 아름답게 녹여냈다. 더욱이 의도적인 무성

영화~빈티지 삘로 시청각 요소를 다 잡아 고풍스러우면서도 세련된 인상을 느끼기에 알맞았다.

다만... 초중반에 비해 비교적 급전개인 중후반의 완급 조절이 살짝 아쉬울 뿐. 또한 갖가지

클리셰와 이상적으로 시작해서 현실적으로 끝나는 부분은 호불호가 갈릴 수도 있을 듯 하다.

그래도 마치 동화와도 같은 배경과 음악이 공존하는, 실로 진정성 있는 청춘 드라마였다.  

크리스마스를 겨냥한 부담없고 잔잔한 울림이 있는 작품. 

☆☆☆☆☆☆☆☆◑★  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
34 진트  
라라랜드 ..  이런류의  뮤지컬 영화에는  사실 그다지 관심이 안갔었는데

이  영화는  광고도 많이 나오고  사람들 입소문도 좋은편이고 해서  관심이 갔었네요 

나중에,,  기회가되면  함  봐야겠네유  ㅎㅎ
22 박해원  
즐겁게 감상하시길ㅎㅎ
34 진트  
오 ~ 케이 ~`