나우 유 씨 미2

영화감상평

나우 유 씨 미2

22 박해원 8 1772 1

전작의 휘양찬란하고 삐까뻔쩍한 묘기대행진은 많이 사그라졌지만 드라마와 인물관계

부분에서 성의를 많이 들인 듯해 양호한 결과물을 보여주는 속편. 물론 그렇다고 마술을

빙자한 넘겨짚기식 전개를 커버하긴 힘들지만 이 정도면 노력한 흔적도 보이고 전작과의

유사성과 차별성을 모두 살리려고 애쓴 태도 나 좋은 인상을 받았다. 장기전이 될 듯한데

속편을 통해 차근차근 올라가도 큰 무리는 없을 듯하다. 각박하고 고된 세상살이의  

환기 차원에서 이만한 소재도 없을테니까ㅎㅎ

※제시 아이젠버그는 너무 배대슈 끝나자마자 바로 촬영에 뛰어든 티가 난 듯ㅋㅋㅋ   

☆☆☆☆☆☆☆☆★★ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
9 오징어야  
좋은 감상평 감사합니다. 저는 1편에서 다 좋은데.. 제시 아이젠버그가 별로였거든요. 요번에도 조금 둥둥 뜨나봅니다. ^^
22 박해원  
다소 그런 감이... 있죠ㅋㅋ 이분은 너무 제시스러워서 이미지가 고착화된 거 같애요. 매력은 있지만ㅋ
26 naiman  
잘봤습니다. 재미있겠네요.^^  제시씨는  배대슈에도 웬지 어색한 듯한 이미지. 연기도 좀 그런거 같고....
S 영화이야기  
1편을 연결해서 보시는게^^

추카추카 47 Lucky Point!

27 블루와인  
좋은 평점이네요. 전작은 재밌게 봤지만, 전작만한...2가 별로 없다고 생각하는 일반인 중에 한명인지라,
받아놓고 그냥 저냥... 더 좋은 화질 나오면 볼까? 하면서 미루는 중...
22 박해원  
그래도 저화질로 볼 영화는 아닌지라ㅎㅎ
눈 딱 감고 극장 가서 보시거나 중간 화질에 동굴 사운드 아닌 음질로 보시는 걸 추천합니다ㅋㅋ
1 paullll  
저도 화려하게 빠르게 나름 재미있게 잘 봤어요.
22 박해원  
시대를 잘탄 시리즈ㅎㅎ