원더우먼 2009

영화감상평

원더우먼 2009

5 Mikey 5 2340 2

배트맨대슈퍼맨을 봤어요.

재밌던데요,

그런데 배트맨이나 슈퍼맨은 실사영화로 나온건 거의 다 봤기 때문에

인물적 배경은 다 알아요.

그런데 원더우먼은 많이 들어봤고 사진.그림은 많이 봤지만

신인지 사람인지 초능력자인지 외계인인지 몰랐거든요.

원더우먼 2009 애니매이션은

런닝타임도 짧고

작화도 평범하고

뭐 딱히 잘만든 애니는 아니지만

원더우먼의 탄생배경과 미국에 오게되는 과정을 충분히 상세히 다뤄요.

무기와 능력도 충분히 보여주고요.

원더우먼이 어떤 인물인지를 알기에는 충분히 훌륭합니다.

원더우먼이 누군지 뭔지는 이거 하나 보면 싹 해결되요.

리부트되는 원더우먼은 원작과 다를꺼라고는 하는데요,

원작 그대로 단편으로 옮겨놓은 원더우먼2009 애니매이션 감상해보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 Mikey  실버(2등급)
6,646 (38.4%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
5 Mikey  
원더우먼에는 제우스,헤라등 그리스로마신화의 신들이 많이 등장해요.
DC가 마블 따라잡기 하기에
많은 걸림돌이 될것 같네요.
38 벌써아침인가  
리부트 이후 원더우먼 애니도 나왔으면 좋겠어요..

추카추카 49 Lucky Point!

14 소맥  
저도 원더우먼 배경에 그리스 신까지 나올줄은 몰랏어요 슈퍼맨과 같은 외계인 인줄만 알고 있었는데 그게 아니더군요 원더우먼 2009 한번 봐야 겠습니다
49 iratemotor  
동영상, 자막 확보 완료.
내년 원더우먼 대박 나길 기원하면서...
덕분에 좋은 정보 알아가요. 추천 한 방 쌔립니다!
23 자막맨  
좋은 영화 감사합니다.
저도 우연히 봤네요..
이 애니로 원더우먼이 그리스 신까지 나오는 것을
알게 되었죠..^^