(간단리뷰 7점) 해롤드와 쿠마 Harold & Kumar Go To White Castle, 2004

영화감상평

(간단리뷰 7점) 해롤드와 쿠마 Harold & Kumar Go To White Castle, 2004

2 fmnlwirjenrfc 3 1607 1

처음 시작부터 심상치가 않네요. 정말 재미있는 영화로 기분 전환에 있어서는 안성맞춤인 영화 

대충 보면 영화는 싸구려티가 나고 볼품 없어보이긴 하지만 은근히 중독있는 둘의 캐릭터가 영화를 살린다는 느낌? 

영화는 대형 사건같은 건 없지만 플랙코미디로써 인종갈등이나 마약에 대해 한번쯤 생각하게끔 감독의 연출이 돋보였네요

멋진 블랙코미디 로드무비.....부담스럽지 않으면서 적당히 웃기고 꽤 재밌게 마무리하는 이 영화. 상당히 매력있습니다. 

미국영화에 한국계의 배우와 아랍계의 배우가 바보 같고 어딘가 나사가 빠진듯한  

은근히 재미있는 캐릭터의 매력적인 캐릭터로 다가온 것이 이 영화를 재밌게 만들어 낸 거 같아요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
11 Retroboy  
1편이 역시 젤 재밌죠~보고 나면 햄버거가 무지 땡기는 영화 ㅋㅋ
14 소맥  
한국계 배우인가 보네요 전 몰랐습니다-;; 영화는 아직 못 본지라 생각나면 봐야 겠네요
9 오징어야  
그럼요. 스타트렉에도 나오는 그 배우죠. 한없이 가볍고 유치한 쪽으로, 참 재미있었던 기억이 납니다. ^^