첫 키스만 50번째.

영화감상평

첫 키스만 50번째.

23 자막맨 10 1789 0

교통사고로 단기기억 상실에 걸린 여주인공

그 여주인공을 사랑하는 남주인공..^^(이름들이 기억이 않나서요..^^)

여주인공을 진심으로 마음다해 사랑해 주는 남 주인공의 모습이

감동적인 영화

특히 이 영화 신혼초에 아내하고 봤다가 마지막 장면에서 

제 아내가 감동을 받았던 영화(물론 저도 그랬지만..)

아직 못보신 분들이 있으면 적극추천!!

연인끼리 보는 것도 추천 합니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 얼떨2  
진짜 좋은 영화죠. 행복한 영화
41 나무꾼선배  
단순한 영화는 아니군요.

추카추카 24 Lucky Point!

23 자막맨  
개인적으론 괜찮게 본 영화입니다..
이렇게 댓글다시면서 챙기시는 포인트...센스..
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ 자막맨 님 방가워서 댓글 단거에용...
23 자막맨  

이렇게 반겨주시면..^^
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ 우짰든 50번째... 한번은 보겠습니당... 재미없으면... 아시죵...
23 자막맨  
재미있으면...
포인트 몰수입니다..^^
41 나무꾼선배  
재미없을 것 같습니다.
16 핑팡치우  
이거 정말 재미있어요~~ 저도 두번 정도 본 거 같은데 또 보고 싶은 영화~~~
23 자막맨  
나무꾼선배님.. 핑팡치우님 댓글 보셨죠??
포인트 주셔야 할 분위기입니다..^^