유리의 꽃과 부수는 세계.......

영화감상평

유리의 꽃과 부수는 세계.......

22 박해원 4 1739 2
덕애니에 대한 항마력을 얻기 위한 첫 도전에 첫 단추를 잘못 뀄다... 공짜표가 아니었으면 쳐다도 안봤을 졸작ㅜ 오글토글의 극을 달리는 전개에 개연성은 개나 주고 뜬금포 노래 하며 복선은 손씻고 물 털듯이 찔끔x2 흘리는 게 전부... 있어보이려고 쓸 데 없이 안되는 영어만 안했으면 좀 나았을 성도 싶은데 현실은 중2 돋는 시나리오에 중딩급 연출, 10대도 아닌 0대를 겨냥한 전체적인 퀄리티. 작화만 존중. 일본이 심히 적나라하고 직접적인 메시지를 좋아하는 건 알고 있었지만 이거슨 좀... 제발 일본 더 이상은 이딴 애니 만들어서 안그래도 안되는 영화 산업 더 말아먹지 말기를...
☆☆☆☆☆☆★★★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
27 블루와인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해원님 감상평 중에 가장 리얼하게 와 닿았습니다!!!
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋ 다운받아서 10초 넘기기하며 보지도 마시길 권장합니다ㅜㅠ
28 godELSA  
이거는 진짜 화나신 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 일본 애니들은 막 보시면 안 될텐데;;;
22 박해원  
그냥... 외출 중에 친구들이 '해원아, 공짜표 있는데 한편 땡기자. 부담 조금만 가지고 와.' 하던 게 화근이었습니다ㅋㅋ ㅜㅠ