미쓰와이프 엄정화주연

영화감상평

미쓰와이프 엄정화주연

1 바람불어좋은나 1 1696 0

좀 황당하지만 의외로 재미와 감동과 눈물을 주는 영화입니다.

미쓰와이프의 줄거리는 인터넷이나 기타 방법으로 금방 찾을 수 있을건데요 간단하게 영화평을 말씀드리자면 이렇습니다

줄거리요약: 잘나가는 변화사 엄정화는 어떤 사고로 말미암아 죽게되는데...다시 살려주는 조건으로 전혀모르는 남자와 아이가 있는 아주평범한 서민가족인 다른가족과의 정해진 기간내까지 살기로 저승사자와 약속을 한다. 이가족과 살면서의 애피소드가 펼쳐지는데 이것이 이 영화의 핵심인 듯 한데요, 최고로 잘나가던 변호사 엄정화는 아무것도 부러울것이 없는 부르조아? ㅋㅋ 돈이면 모든것이 되고 인간미란것을 찾아볼 수 없었는데...서민가족과의 삶에서 돈과 명예보다 더 중요한 것을 깨닫게 됩니다. 이런 이야기들 가운데 많은 재미와 감동이 있습니다. 저는 40대후반인데 이영화를 보면서 저도 모르게 눈물을 많이 흘렸답니다..추천추천해요.남자도 눈물흘려도 창피?하다고 생각하지 않아요 ㅋㅋ그럼 좋은날 되세요*^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 바람불어좋은나  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
14 토렝매냐  
감사합니다.