곽경택의 사랑

영화감상평

곽경택의 사랑

1 Sadbyrd 7 2964 0

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

안녕하세요

제가 부산 사람이라서 그런지 몰라도 대사 하나하나에  완전 몰입해서 봤네요

정말 안타깝고 운명의 장난이라고 밖에 말할수 없는 이들의 사랑..

과연 이들이 누리는 행복은 몇일? 아니 몇시간이나 될까요?

지금 사랑할 수 있고 사랑하는 연인이 있는 우리들은 정말 행복한 사람이 아닌가 싶습니다... ㅜ_ㅜ  

강추합니다!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박현수  
감사합니다...
1 강마이  
저는 영화를 보면서...저 두 사람이..그렇게 절실한 사랑을 했는지 계속 의아했어요..

내용이 너무 없어가지고..극단적인 결단을 내려야했는지..정말 그것을 택할만큼 절실한 열정적인 사랑을 했는지...하여튼..실망감을 안겨준 영화네요.
1 석정권  
주진모씨의 연기가 영화를 빛냈다는 생각밖에... 안드네요.. 나이가 들어서인지...
1 가브  
시사회로 봐서 다행이지.. 돈내고 봤으면 정말 울뻔한 영화였음..
1 him  
네..딱,,비디오용정도의 재미만 있는것 같았습니다;;
1 희망엄마™  
영화 내용과 상관없지만..^^;; 박시연씨 얼굴은 왜 요즘 점점 커지는거 같죠??
첨 데뷔할때는 갸름했는뎅...;; 점점 달덩이가...
1 Brunhilt  
신파인것도 알겠는데.. 꼭 마지막을 그렇게 해야 했는지....