세븐 데이즈(Seven Days)...간만에 수작

영화감상평

세븐 데이즈(Seven Days)...간만에 수작

1 오페라 2 3088 0

세븐 데이즈 좋았다라는 말을 많이 들어봤으나...

김윤진이 나오지 않았다면 선택 안했...

But... 극장 크레딧 올라갈때... 박수쳐본 영화... 참 오랜만인거 같다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 극강전사  
오랜만에 극장가서 본영화네요...돈 안 아까움...
구성이 사족이 없이 깔끔하게 결말을 향해 모아지네요..
하나하나 따지기 보다는 전체적으로 잘 만든 영화 같습니다..분석할 능력도 안되지만서도...
김윤진씨는 영어를 잘하셔서 그런가 웬지 한국어 발음이 약간 어색하게 느껴지네요.
전도연의 애기 목소리가 단점이라면 김윤진씨도 혀를 완전토종혀로 바꾸셔야 발음이 귀에 안거스릴듯. 연기는 잘하시네요..^^ 감독이 어떤분인지 알아둬야 할것 같네요.담영화 기대하게요...
잘만든 영화니 당연히 흥행잘됬으면 하는 당연하면서도 서글픈 희망을 가져봅니다..이상 끝..
10 사라만두  
역시 세븐 데이즈.. 인가요?
소재는 맘에 드는데 완성도가 아쉬웠던 영화도 많았지만
뻔한 소재로 참신한 느낌을 주는 영화도 많았죠.
세븐 데이즈는 후자에 속하는 영화겠죠?
김윤진이라 해도,, 였는데
결론은 역시! 김윤진,, 인 거군요.
빨리 빨리 봐야겠군요 ㅎㅎ