[공지] 백인을 뽑아주세요.. !

영화감상평

[공지] 백인을 뽑아주세요.. !

M 再會 13 29824 0

감상평내에

선별할 수 있는 백인을 뽑고 있습니다.

원래는 1달 동안에 등록된 글 중 추천을 많이 받거나 읽힌 횟수가 많아 포인트가 높아진 회원님을 매달 자동으로 분류하여...

100인 리스트에 포함할려고 하였는데...

요즘 워낙 글 올라오는 양이 작아 그러기는 힘들 것 같아 이렇게 공개적으로 추천을 받아봅니다.

100인에 뽑히면 뭐 별다른 혜택이 있는 것은 아니고요...

100인 리스트에 뽑히신 회원님께서 글을 올릴때는 게시판 리스트 글제목 옆에 icon_100.gif 이라는 아이콘이 생성되며...

100인 이 실때 올리신 글은 차후 100인 리스트에서 빠지 더래도

해당글은 100리스트 안에 분류되어... 게시판내 좌측 상단에 btn_100list.gif 를 클릭할시 항상 100인의 글로 나타나게 되며 아이콘도 없어지지 않습니다.

감상평 게시판을 활성화 시키고 하는 운영의 묘 이니...  많은 참여와 추천 부탁드리겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

13 Comments
S MacCyber  
100명을 추천하려면 1000명이 글을 보고 올려야하지 않을까요? ㅎ
그냥 게시판의 최근 글쓴이 이름을 쭉~ 캡쳐하시는 게
더 빠르지 않을까하는 생각이 드네요. ^^;
1 고운모래  
저요... 저

저를 뽑아주셔요.

그럼 아마 막글은 못 쓰고 제목 옆에 달리는 100인 아이콘이 부담되서라도 좋은 글을 남길겁니다.
M 再會  
고운모래님 100인 하시고 싶으세요...

부담이 장난 아닐텐데요..

^^*

ㅎㅎ
1 고운모래  
흠... 그럼 흑인으로라도 뽑아줘요.
10 사라만두  
요즘 좀 뜸하신데
rock님을 100인으로 추천하고 싶습니다.
글솜씨가 장난 아닌지라^^
1 cloVer4  
어쩐지......

100인을 白(흰 백)인 으로 봤네요
1 WhiteWolf  
저기.. 백인말고 흑인은 어떨까요
2 니모꼬  
저는 황인종인데.. 어케안될까요.. 농담^^;; 좋은영감평 올리도록 노력해보겠습니다..
1 최환석  
'식인'에 한 표 추천합니다.. 저질게그 죄송함다.. (_ _)" 행복한 주말 되세요~
4 프린스  
엉뚱한 댓글 다신분들은 전부다 야만인입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1 이조원  
글 올리시는 분들께 너무 감사해요^^
2 니모꼬  
영감평을 올리는건 좋아하는데.. 워낙 글솜씨 좋은분들이 많아서...
가끔 시네스트 영감평을 보면 기가죽을때가있어요.. ㅎ
1 장경진  
글쓰는 재주가 없어서 전 포기입니다.^^