플레닛 테러.....^^;;;; 봤슴다 오늘..^^

영화감상평

플레닛 테러.....^^;;;; 봤슴다 오늘..^^

1 한규홍 5 5155 6
흠........
재미있게 봤습니다....
좀비 나오는 영화는 잘 안보는데....;;;;
레지던트 이블 시리즈를 보고 나서....

이것도 좀비가 나온다던데.. 어떨까.. 하면서 봐 봤는데.....;;;;
중간에 깜짝 놀랐습니다.. 브루스윌리스 나오는거 같던데..
그사람 브루스윌리스 아닙니까???
보신 분들은.. 답변을 좀....^^;;; 

아!!
영화는요...!!
흠...
영상 자체가 아주 특이 하더군요.......
그....신시티 봤던분들 있죠??
약간... 그런요소가 들어가 있는데....
괜찮았어요!! 영상은..........

막.. 피터지는게... 너두...끈적끈적하는거 같아서리....^^
하긴..좀비가 나오는거니깐.....ㅋㅋ

스토리는 좀....  잘 모르겠더군요....!!
다리짤린 여배우가 나오는데..........
좀...  말이 안되게....^^;;;;

남들은.. 멋있게 보일 장면들일수도 있는데..
저는 조금..웃기던..... 하지만!!  액션... 대단한거 갔습니다..^^:;;
총격전.....ㅋㅋㅋ
엄청난 총 돌리는 스킬...;;;  약간.. 과장.. ㄷ도 있어서.....

이상하게.. 현실감이 좀 떨어지는듯..
했으나.. 그런류의 영화이기에... 재미있게 본거 같습니다.....^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
  저도 어제 봤어요.
부루스윌리스 맞습니다 맞고요.
아무 정보없이 걍봤는데
보는 내내 황혼에서새벽까지 하고 약간 느낌이 비슷하다
생각하면서 봤었는데 역시 그감독 작품이네요.
정말 깜찍하고 발랄한 영화 같습니다. ㅋ
  근데 동일 인물인데도
로즈맥고완 데스프루프에선 은발이어서 그런지 머리 텅 비어 보이고
이쁘단 생각은 전혀 안들던데
이영화에선 뭔가 와 정말 섹시하고 어찌 그리도 이쁘던지....
1 가을하늘  
  여주인공 말 그대로 극중에 여주인공 정말 스탠트업 코미디언 됐던데요....<BR><BR>ㅎㅎ<BR><BR>너무 재미있게봤네요....<BR><BR>B급을 표방한 A급보다 더 재미있는 유쾌한 영화.. .<BR><BR>
1 김성철  
  첨부터 막가게 만들려고 작정하고 만든영화죠...잘만들려고 했는데 망쳤다기보다...첨부터 망칠려고 작정을 하고 만들은 참 독특한 영화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 장윤식  
  어쩌다보니 선택한 영화가
데스프루프 -> 히처 -> 플래닛테러가 되버렸습니다.
공통점은 B급, 총질, 피 정도가 될듯하네요
데스프루프보고 웃고
히처보고 짜증났다가
플래닛테러보고 다시웃는...뭔가 B급의 향연이었습니다.