플래닛 테러 최고

영화감상평

플래닛 테러 최고

1 이민우 9 5696 4
올해 본 최고의 영화

더 쓰고싶은 말도 없다.

최고다 최고

외발이 여주인공 지금까지 본 미녀중에 세손가락안에 들정도로 이쁘다.

엔딩 노래 정말 좋다.

터지는거 너무 좋다.

끈적거리는것도 너무 좋다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김현수  
  저도 나름대로 재미있게 보긴했지만 그 편집기술이...
1 한상수  
  개인적으로도 올해 최고의 영화라 생각합니다 정말+_+
중간에 필름이 뭔가 짤린듯(?)한 부분이 좀 눈에 거슬렸긴해도...
1 류현경  
  력시나...로드리게즈는 황혼에서 새벽까지란 영화로 될성싶은 떡잎이었던 것이었습니다!
1 강가딘  

그 거슬리는 필름 짤린듯한 부분도 일부러 한 연출이었죠. 예전 2편 동시상영 싸구려극장 분위기를 표현하기 위한 연출.^^
전 마셰티 빨리 개봉했으면 좋겠어요. 정말 기대됩니다!!
1 zodiac  
  그 외다리 여자가 데스프르푸에서 팜역을 맡은 배우입니다(옆좌석에 죽는 은발 미녀)
1 교회루가주마!!!  
  플래닛 테러와 데스 프루프는 합해서 그라인든 하우스라는 옴니버스 영화로

개봉한걸로 알고 있습니다.

그라인드 하우스에는 그 두영화외에도 사기 트레일러 무비가 일곱편이 실려

있다고 합니다. 그중 하나가 마셰티지요 말그대로 사기 트레일러 무비입니다.

한마디로 예고편만 있는 영화여서 마셰티나 다른 여섯편이 개봉하기는 좀

힘들것 같네요 하지만 많은팬들이 만들어 달라고 하면 만들수도 있겠죠

하지만 현재로써는 그저 사기 트레일러 무비입니다.
1 메구  
  마법의 미녀삼총사란 괴상한 제목으로 우리나에서 방영되었던 참드에서 셔넌도허티 빠지고 들어간 막내이네요
이름보고 어디서 봤더라 했네요 ㅋㅋ
1 김한솔  
  황당함이 주성치 영화 처음 보았던 그런 느낌이 들었습니다.
이런 영화 만들 수 있는 미국이라는 나라 아무튼..대단하지만
외다리총발사 장면에 기가 막히더군요. ㅎㅎ
두식이 찾는 조폭 영화보다는 더 편하게 볼만 합니다.
1 김준형  
  데쓰푸르프보고는 솔직히 좀 실망했었는데...플래닛테러는 (ㅡ.ㅡ)b