말할수 없는 비밀.. 중국의 로맨틱코메디!

영화감상평

말할수 없는 비밀.. 중국의 로맨틱코메디!

1 한규홍 10 4943 14
주걸륜 이라고 들어 보셨는지.....^^

전 자세히 모르는데.. 주인공이 주걸륜 이더라고요...

소재가 신선하고......... 

아!!!

줄거리는.... 음악학교에 다니는 남자와.. 우연히 만난 여자와의 사랑애기 인데..

음악학교라 그런지...  남자주인공은 피아노를 잘쳐요..!!

피아노 배틀도 하고 하는데!!!!

그 피아노에...    요건 스포라 말 못하고..

약간 어색한 cg가 들어가는데...  그것 또 한  감독이 연출한것이니까..

와 색다르고...

또한 묘한 재미가 있는...  로맨틱 코메디 입니다!!!

재미있습니다!!

하여튼!!

중국 영화라 함은..    무협영화...  액션 영화를 많이 떠올리는데..

와...  이건 재미있더군요......   

여 주인공이 무척이쁘구요...  중국애들 다 이쁜거 같아요..

실제로 중국갔을땐 안그랬는데.... 하하...

다들 꼭!! 보시길 원해요!!'

이영화를 보고.. 공유할수있는 사람이 많았으면 합니다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
4 haejin  
  그냥 음악학교 학생들의 사랑이야기인줄만 알고 봤는데..
와~ 이거 볼만한데요..
장르가 로맨틱 코미디는 아닌것 같고, 로맨틱 드라마라고 해야 맞을것 같네요..
음악학교에 다니는 남학생과 여학생과의 사랑이야기와
그 만남에 대한 비밀.. (무엇이 비밀인지는 직접 확인해보세요..)
중간 중간 피아노연주도 너무 좋았습니다.
1 강대원  
  주걸윤...  '황후 화'에서 주윤발에 맞서는 아들역으로 나오지요...  대만의 '비'같은 가수라고 알고있습니다. 영화가 재미있나보군요... 추천 고맙습니다.
2 칼도  

로맨틱 코미디도, 로맨틱 드라마도 아닌, 로맨틱 환타지입니다.. 동네 풍경을 잡은 비주얼이 너무 좋고 피아노 연주 퍼포먼스로 표현되는 정감과 위트도 굉장합니다.. 애뜻하고 뭉클하고 풋풋한 사랑의 이야기를 신선한 환타지로 잘 녹여내었습니다.. OST 가 출시되었다면 구하고 싶군요..
4 haejin  
  옙.. 로맨틱 판타지 드라마...
1 배재훈  
  이거 중국자막 안나오나여 ㅜㅜ 아 중국어 배우고 잇는데 중국어 자막 어떻게 다운 받나여 좀 가르켜 주세여 제 일메일은 <a href=mailto:baihoon@daum.net>baihoon@daum.net</a> 입니다. 그리구 이영화 꼭 보세요 저두 젊었을때로 돌아가는거 같아서 가슴이 뭉클해지덥니다. 사랑은 이쁜거 같아여 순수하고 지금은 세상이 어둡지만 아직도 이런영화가 있어서 행복하네요
1 누룽지™  
  OST 출시 되었구요, 영화 못지않게 음악도 정말 좋더군요^^
1 김한경  
  제게는 가슴이 찡했던 영화였습니다.
1 김용준  
  딱 보기 좋아요~ㅎㅎ
1 은행나무침대  
  워크투 리멤버, 태양의 노래, 말할 수 없는 비밀..... 이렇게 젊은 청춘들의 사랑 이야기는 계속 됩니다.
이 세편 강추!!
1 한규홍  
  다만 널 사랑하고 있어도 괜찮던데..
워크루 리멥버?? 요건 못봤는데.. 봐야게따!!^^