지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까.

영화감상평

지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까.

1 전세현 6 2053 2
우연히 시사회에 당첨되서
방금 보고왔습니다.

일단 한마디로 평을하자면

기대이상입니다.

그동안 거의 모든남자들의 로망이던 한채영의 몸매가 공개된다는 점만 보고
작품성은 거의 기대 안하고 갔지만
가서는 오히려 영화 자체의 재미에 한채영의 몸매에 별 비중을 두지 않게되더군요.

아직 개봉도 안한 영화를 스포하는건 말도안된다고 생각해서
별로 쓸 수 있는 말이 없지만

코믹한 장면과 진지한 장면 그리고 웃어넘길수만은 없는 소재들이
복합적으로 작용해
상당히 좋은 작품이 되었습니다.

친구는 엄정화의 연기가 좀 거슬린다고 했지만
저는 그런면이 오히려 영화 내의 캐릭터를 잘 소화해냈단 느낌을 받았구요.

모든분들이 가장 궁금해하시는 한채영의 노출수준은
많은 분들이 낚시하는거다 라고 하시는데
그정도는 아닙니다 ㅎ
다만 좀 집중을 해야할뿐 ㅎ

일단 한채영의 노출로 관심이 모아진 상태에서
이정도 내용이면
제법 흥행이 될것같긴 한데
18세라는점이 얼마나 한계로 작용할까 궁금하네요 ㅎ

아무튼 제법 볼만한 영화였습니다 ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
  여름과 연말엔 새영화 소식이 반갑다는...
제목이 참 맘에 드네요~
10 사라만두  
  이런 장르,
잘만 만들면 팝콘 영화니 뭐니 그래도
정말 맘에 와닿죠^^
1 nameltneG  
  제가 강의를 같이 들어서 아는데, 신체 한부분에 시선집중할만은 합니다.

남녀불문하고 관심사죠. '정말 글래머구나' 하는거.

다만 수업을 잘 안왔다는게 아쉽죠^^;;
1 슬레이어  
  결론적으로 한채영이 보여준다는거죠? 고맙습니다. 꼭 보러가야겠군요 음하하하!!!
1 머시멜로  
  저질이라고 자기 입으로 고백하다니...
아이디 기억했다가 볼 때마다 웃어야지. ㅡㅡ^
1 진태승  
  솔직히 별 기대 안하고 봤는데 정말 괜찮은 영화입니다.
자칫 잘못하면 스토리가 엉망이 될 수도 있는데스토리 전개도 괜찮고
여튼 재미있게 봤습니다.