트랜스포머 따위에 이렇게 열광하다니 ㅎㅎ

영화감상평

트랜스포머 따위에 이렇게 열광하다니 ㅎㅎ

G 유남생 17 6627 160
씨네스트 수준 알만하구나 ㅍㅍ

이건뭐 액션영화도 나름이지..변신로봇 하나 나오니 다들 질질 싸는구만?

스타워즈,터미네이터>>>>넘사벽>>>>트랜스포머  인정할껀인정하자 ㅎㅎ

이제 CG, 실사만 그럴듯 하면 모든게 눈감아주는
영화관람 시대가 도래한건가?....허허

제임스 카메론 정도도 안바라고 그냥 스필버그 니가 연출하지 그랬냐

그나마 이거보단 나쁘지 않았을꺼라고!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 d  
  드디어 그것들이 몰려오기 시작했습니다.<BR>그것들의 개학전까지 당분간 잠수탑니다.<BR>여러분들도 더운날 초글링떼들 조심하세요........
1 큐브  
  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
1 無所有  
  상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
1 송군  
  스타워즈,터미네이터>>>>넘사벽>>>>트랜스포머  인정할껀인정하자 ㅎㅎ

--->  요고 디씨에서 노는애들 하는짓이다..고로 넌 디씨찌질이...인정할건 인정하자
^^
1 라면묵자  
  불쌍한 인간이 하나 있었구만...
1 강마이  
  ㅋㅋ 디씨..초딩들의 놀이터...ㅋㅋ
G 황호진  
  그들이 온다......방학이다.
G 잇힝국대통령  
  쯧쯧... 아 쉽할 초딩새끼들 그냥 회원에서 짤라버리면 안되나?? 아 진짜 방학때 다되서 그런지 왜이리 초딩색히들이 깝치는지 모르겠네..쯨즛
1 허상도  
  이름 까만애들 손님 아님??
1 그냥  
  솔직히 내 취향은 아니지만 희소가치 때문에 봤는데, 정말 아니더라. 못만든 영화. 애들이 봐도 별로였을 영화.
특수효과가 미숙했다. 이 영화는 그게 전분데 특수효과가 시시하더라. 유치원 애들이나 재밌게 보지, 같이 보러간 어른들은 곤욕일 영화다.
외화 중에 1408, 다이하드 가  돈 안아까울 영화더군요.
1 보보파이브  
  미친놈...방학해도 학교가라..
1 김대환  
  여기 겨와서 노는 너는 뭐냐..
  재밌으면 재밌는거고 잼없으면 걍 없는거지 재밌다는 사람 수준은 왜 들먹이고 지랄이지
잼있다 없다는 완존 주관적인거 아인가.. 아 이말 진짜 넘많이 해서 이젠 진짜 입아푸다
할튼 좃도 웃긴새끼들 진짜 많아요
1 nameltneG  
  ↑
'나의 트랜스포머는 이렇지 않아' 와 비슷하다고 할까요. 자기의 판타지가 위협받는걸 원치않는거겠죠.

게다가 '사람은 원래 이기적이니까' 라는 둘러대기 편한 핑계로, 아집으로 똘똘 뭉쳐서 남의 입에서 다른소리가 나오는걸 참을 수 없어하지요.

다른사람이 좋다고 하던 나쁘다고 하던 마이동풍 하듯이 흘려들으면 되는건데 그 잠깐을 못참아서.

말을 하게 두세요 그냥. 받아들일만한 가치가 있든 없든.

가치있는 말이라면 다시 찾으면 될테고 없으면 그냥 두면 알아서 찌그러집니다.

수준 구별하는데 좋은 방법이 무관심입니다.
  ↑
저사람이 저리 씨부리는게 자유듯 나또한 이리 씨부리는거 자유요.
님은 보니 나보다 훠얼 글많이 썼구만 마이동풍이니.. 그냥 흘러들으니.. 그잠깐 못참으니.. 그런말 참 우습군요.
1 nameltneG  
  공격하려고 쓴게 아닌데요. 그럴거면 알아서 안썼죠. 쓰면서 뜨끔했을테니까요.

읽어보시면 비아냥거린다거나 하는 의도가 아니라는걸 아실겁니다.

그냥 그런거 신경쓰지 말라고 오히려 동의하는 입장에 가까운 내용이었는데

글재주가 없다보니 이상하게 읽혔나봅니다.

글 쓸때 나름대로 다시읽고 고쳐보고 하는사람인데 괜히 기분상하게 해드려서 미안합니다.
1 신재현  
  ㅋㅋㅋ 왜 '누워서 침뱉기'란 말이 생각이 나는지 모르겠네요.. 이런 글을 쓰시면서 '수준'을 논하시다니..