28주후..잘만들었네

영화감상평

28주후..잘만들었네

1 Riquelme 4 5486 11
28일후 후속편인데 전작보다 더 잘 만든거 같아요

몰입이 굉장히 잘 되고 중간중간 정말 충격적인 장면(헬기 날개로 윽, 화염 방사기)이 나옵니다

스토리상 약간 억지스러운면도 있지만

만약에 좀비가 존재하면 이 세상이 어떻게 돼겠는가 하는 상황, 그리고  암울한 분위기를

사실적으로 잘 표현했네요

극한 상황에서의 인간의 심리적인면도 공감이 가더라구요

다음편은 28개월후가 됄런지 모르겠네요

무더운 여름에 호러영화로서 별 한 4개쯤 주고 강추합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전경  
  오 그래요?
전 28일 후를 매우 괜찮게 본 터라 ^^
28주 후가 기대가 됩니다. Riquelme님 글을 보니 더더욱 기대가 되네요...

제가 알기론 28개월 후가 마지막인 걸로 알고 있는데..
설마 28년 후가 또 나오진 않겠죠?
그런데 왜 28일까요?....(한국영화라면 나쁜 식으로나마 이해가 가겠는데 -_-;)
1 삶의여유  
  28일 후를 아주 재밌게 봤던 터라 기대되네요. 28일 후 결론이 허무했는데 2편이 나오려 그랬나보네요.
1 paul  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 28세기 후~~~ ^^
1 이기성  
  ㅎㅎ 재미있다고 하더군요. 기대만땅 입니다.ㅎㅎ